Clasificación de Plantas Petai
En
el mundo de las plantas, las plantas se clasifican familia petai
Leguminosae (Mimosaceae), y el tipo de género Parkia Parkia altura de
los árboles speciosa tener entre 5 -25m. O
petai mlanding (Parkia speciosa) es un árbol tropical anual del
trimestre pod - leguminosas (Fabaceae), su cuarta petaian petai
(Mimosoidae). Esta planta está muy extendida en la parte occidental del archipiélago. Las semillas, llamadas "petai" también se consume cuando es joven, fresco y bien hervida.
Árbol petai crónica, la altura puede llegar a 20 metros y menos ramificada. Hojas compuestas, dispuestos en tándem. Flores compuestas, arrePOKERPELANGI.COM AGEN TEXAS POKER DOMINO ONLINE INDONESIA TERPERCAYAgladas en un pomo (Mimosoidae especial). Flores generalmente aparecen cerca del final de la rama. La fruta es afable grande, oblonga, vaina. Desde una joroba se puede encontrar hasta una docena de piezas. En una hay un máximo de 20 piezas de fruta, verde cuando joven y envuelto por la membrana gruesa de color marrón claro. Petai fruta se secará si se cocinan y liberar las semillas.
Petai sólo se puede cultivar en las tierras bajas a las altas llanuras a 1500 m sobre el nivel del mar. Climático, que es caliente y lo suficientemente húmedo para el crecimiento vegetal exuberante. El tipo de suelo que debe ser utilizado de marga, arcilla arenosa, o arcilla que se puede ajustar.
Reino: Plantae (plantas)
Subreino: Tracheobionta (Plantas berpembuluh)
Súper División: Spermatophyta (produce semilla)
División: Magnoliophyta (plantas con flores)
Clase: Magnoliopsida (dos piezas / dikotil)
Divisiones: Rosidae
Ordo: Fabales
Familia: Fabaceae (leguminosas trimestre)
Género: Parkia
Especie: Parkia speciosa Hassk
2.2 Condiciones para cultivar petai
Petai incluyendo uno cosechas de Indonesia son muy populares entre la gente. Muchas personas que consumen petai como lalapan o lo utilizan como materia prima de la cocina todos los días. Sambel petai frito es quizás un ejemplo que es muy popular ingredientes de la cocina usando Petai como bakunya.
Visto desde el contenido nutricional, petai contiene vitamina A, vitamina C, calcio y hierro. Petai también promociona como una droga muy potente para curar la diabetes. Vista
de la necesidad de un alto petai suficiente y propiedad muchos
beneficios de esta planta, muchas personas aprenden a bercocok petai
buena planta para las necesidades personales y de negocios poco a poco.
Características del cultivo Petai
Al
igual que con otros cultivos hortícolas, hay algunas características
que son propiedad petai usted debe saber si usted decide iniciar el
cultivo de estos productos. Petai árboles tienen generalmente entre 5 y 25 metros. Árbol Tipo petai es un árbol leñoso con una forma muy abierta del título. Petai fruta en forma de largo con 10 a 18 semillas en cada petai fruta.
Esta planta puede crecer en tierras con una altRAJAPOKER88.COM AGEN TEXAS POKER DAN DOMINO ONLINE INDONESIA TERPERCAYAura de 10 a 800 metros de nivel del mar. Elevar petai se hace generalmente con técnicas de monocultivo. Sin embargo, rara vez Petai agricultores que cultivan estos cultivos con técnicas sustitutas sari. Cultivos generalmente cultivadas en sari sustituto con petai entre otros cultivos son el ñame y el maní.
-
Selamat datang di toko online kami di
Raissa Fashion - www.raissafashion.com -
Kami Menjual berbagai produk fashion seperti Celana, Baju, Jaket, Sepatu, Tas, dan Jam Tangan
-
Kami melayani pengiriman ke seluruh indonesia
-
Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan penawaran terbaik. Terima Kasih
Rabu, 06 Agustus 2014
Clasificación de Plantas Petai
Share Artikel :
0 komentar:
Posting Komentar