Tierra X.Sanitasi
Actividad
de descarte / derogación y las malas hierbas que crecen alrededor de
las plantas, mantener la limpieza de las malas hierbas del jardín y
objetivos enfermas para reducir la competencia de nutrientes entre las
plantas con plantas penganggu (malezas) y reducir la fuente de infección
y enfermedad por plagas.
Agen Judi OnlineXI.Pemupukan y Pembubunan
Pemumpukan tiene como objetivo satisfacer el nutriente y el enraizamiento de plantas pueden crecer mejor.
Tras la aplicación del procedimiento de fertilización:
-
Fertilización he hecho un mes después de la siembra con el estiércol 10
kg / fosa y fertilizantes inorgánicos (urea = 50g, SP-36 = 30 g).
-
Fertilización II y III llevan dos y tres meses después de la siembra
con fertilizantes inorgánicos (urea = 50g, SP-36 = 30g y 40g KCI =)
-Fertilización a IV, dio una mezcla de estiércol / abono orgánico 10 kg y 500 g de réplicas Trichoderma sp. Por colina y urea = 100 g, KCL = 100 g
-El
suministro de fertilizantes se realiza haciendo una zanja alrededor del
macizo, con una distancia de 50 cm desde el árbol, seguido de bumbunan
suelo.
XII.Pembrongosan
Envolver la fruta con el fin de obtener la fruta con una superficie de la piel suave y prevenir plagas / enfermedad en la fruta.
Plátano del corazón XIII.Pemotongan
Taruhan Bola OnlinePlátano Cortar pretende menoptimalkan absorción de nutrientes por los ovarios o prevenir la enfermedad de la marchitez sangre.
XIV.Penyanggahan
Actividades
de apoyo del árbol de plátano para no caer bajo el peso de la fruta y
otras perturbaciones físicas (en este caso dependen de la variedad y
tamaño de los racimos).
XV.Pengaturan Número de hojas
Corte
las hojas para mantener el tamaño y la apariencia de la fruta, a dar
sus frutos, de acuerdo con el estándar de tamaño y evitar las piezas
rotas. Antes
de cortar la izquierda (6-8 hojas) y para las hojas que tienen un padre
o hojas amarillentas y cortar con un ángulo de 45 ° y se corta el tallo
para que el tallo aparece neto colgando. Después de que recogen las hojas son cortadas y quemadas para evitar la enfermedad.
XVI. Determinación en la cosecha.
Al
observar la condición física y fisAgen Judi Bolaiológica de la fruta para determinar
el tiempo de la cosecha, porque el mercado es muy dependiente de la
distancia al nivel de madurez del mercado local de alrededor de 90%,
mientras que para el mercado interinsular en torno al 80%
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Sabtu, 05 Juli 2014
Tierra X.Sanitasi
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